Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Riva del Sole noch immer ein sehr schönes Hotel

Das Hotel gibt es schon einige Jahrzehnte. Wir waren früher schon einige Male dort. Das letzte Mal waren wir vor mehr als 20 Jahre da und wollten es im Rahmen einer Retro-Tour nochmals besuchen. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe, etwas außerhalb von Castiglione della Pescaia. Gebucht hatten wir Halbpension und eine Suite. Das Hotel ist mittlerweile toll renoviert, hat ein neues SPA und ein neues Gym und immer noch den unverwechselbar schönen Strand (für uns einer der schönsten der Toskana). Service und Küche waren Prima. Uns hat es nach all den Jahren wieder sehr dort gefallen.

• Die Suite war top. Alles da, was man braucht und auf neuestem Stand. Zimmerreinigung war prima.

• Für den Preis und die 4 Sterne-Kategorie gibt es nix auszusetzen. Unter Corona-Bedingungen konnte man sich am Buffet nicht selbst bedienen sondern bekam vorgelegt. Das klappte eigentlich ganz gut. Hauptgerichte wurden serviert.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Am besten gehts mit Italienisch. English oder Deutsch wird von einigen aber auch verstanden.

• Prima Lage am Stand. Ruhig und etwas ab vom Ort. Parkplätze direkt beim Hotel.

• Gut

Toller Stand, prima Pools. In der Bar abends nur gelegentlich Live Musik.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan