Birthe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Schöner Lage, direkt am Strand

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es liegt in einer großen, schönen Anlage mit vielen Pinien und es ist trotzdem nicht weit zum Strand. Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Neben normalen Zimmern gibt es auch Appartments in einem Bungalowpark. Von innen kann ich diese nicht beurteilen. Sie liegen jedoch sehr schön im Pinienwald. Das Hotel bietet einen Minimarkt und diverse Geschäfte, was ganz praktisch ist, da es zum Ort doch recht weit ist. In dem Hotel sind größtenteils Italiener, aber auch Deutsche, Holländer und Skaninavier. Die Animation war haupsächlcih auf Italienisch, jedoch sprach das Personal sowohl Deutsch als auch englisch. Insgesamt viele Familein mit Kindern aber auch Paare allen alters.

• Die Zimmer sind ausreichend, aber nichts besonderes. Alles sauber und soweit in Ordnung. Es fehlte nur ein wenig am Charme.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Das Essen in der Pizzeria würde ich als typisches Touri-Essen bezeichnen. Keine gastronomische Höchstleistung.

• Den Service fanden wir insgesamt nicht allzu gut. Das Personal ist zwar freundlcih und spricht auch viele Sprachen (Ital, deu, engl) aber nicht sehr Kundenorientiert. Es wurde uns zum Beispiel nicht gesagt, daß man die Liegen am Strand nur an der Rezeption reservieren kann. Dann geht das nur gegen Vorlage des Zimmerausweises, alles extra Rennerei. Solche Informationen könnte man leicht direkt beim Check-In geben. Das Personal beim Frühstück war sehr eifrig. Wir haben einmal abend in der Pizzeria gegessen und dort war der SErvice schlecht. Nur eine Kellnerin darf die Bestellungen aufnehmen, die war überlastet und unfreundlcih. Das Essen kam zwar sehr schenll, aber man hatte nciht den Eindruck, daß man am Wohl des Kunden orientiert war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, da direkt am Strand, es ist jedoch recht weit bis zum Stradtzentrum. Wir haben daher immer das Auto genommen. Dank großem Parkplatz im Zentrum auch kein Problem. Es gab auch eine Busverbindung direkt vom Hotel in den Ort.

Das Schwimmbad hat uns nciht wirklcih überzeugt. Es machtte keinen besonders gepflegten Eindruck. Der Kinderpool liegt etwas abseits im Pinienwald, dadurch liegen immer ziemlcih viele Piniennadeln etc. im Pool und drumherum. Sehr schön hingegen ist der direkt am Kinderpool angrenzende abgeschlossene Kinderspielplatz. Es gab ein wenig Animation, aber insgesamt sehr zurüclhaltend

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009