Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Viele Verbesserungen, aber auch Verschlecherung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen schon seit Jahren in diese einmalige und wunderschöne Anlage und es ist immer wieder toll. Wir werden auch wieder kommen. Es gab in diesem Jahr ein paar Dinge, die uns besser gefallen haben und leider auch ein paar Dinge, die uns überhaupt nciht gefallen haben. Zuerst die Verbesserungen: - Keine lärmenden Parallelveranstaltungen mehr am Abend, sondern nur jeweils eine Veranstaltung (z.B. zuerst Kinderdisco und danach Tanzschule. Endlich wieder die gewohnte Ruhe im Riva del Sole. - Service in der Pizzeria hat sich deutlich verbessert - Endlich richtige Handtücher aus Frottee (keine Bettlaken-Handtücher!) Und nun die Negativseiten: - In der neu gestalteten Pizzeria ist es sehr laut. Unter dem alten Strohdach war die Schallisolierung besser. - Wir und viele andere Familien vermissen bei den Abendveranstaltungen das Spiel "BINGO" - Erneuter Badekappenzwang im Schwimmbad. - In der Bar Riva erhält man bis 23.00 Uhr Getränke. Sitzt man dann am Tisch, um diese zu trinken, bekommt man dieses Jahr um 23.05 Uhr gesagt, dass gleich das Licht gelöscht wird. Die gesamte Terrasse ist um diese Zeit voll mit Gästen, jeder Tisch ist besetzt. Um 23.10 Uhr werden dann die Kerzen abgeräumt, die Gläser angehoben und die Tische, an denen man sitzt, abgewischt. Ungemütlicher kann eine italienische Sommernacht kaum enden. Was ist denn da in das Personal gefahren? - Die nächste Sommernacht verbrachten wir notgedrungen auf unserer Terrasse, aber diese schöne Sommernacht fand ein schnelles Ende, als auf einmal ein Wildschein vor uns stand. Wir waren verwundert, weil wir doch in einer eingezäunten gut bewachten Anlage waren. Also meldeten wir das am nächsten Tag an der Rezeption. Dort erfuhren wir, dass sich ein ganzes Rudel Wildscheine in der Anlage befände und dieses sich nciht vertreiben ließe, weil die Gäste die Wildschweine immer füttern würden. Aber wir bräuchten nichts beachten. Nur nicht füttern. Die Wildscheine würden nicht an die Handtücher gehen. Hat mich mich irgendwie nicht beruhigt ... Vielleicht sollte das Hotel die Winderzeit für einen neuen Versuch zur Vereibung nutzen und danach den Zaun dicht zu machen. In einer Anlage mit so vielen kleinen Kindern haben Wildschweine meiner Meinung nichts zu suchen. Wir kommen daher erst übernächstes Jahr wieder, in oder Hoffnung, dass bis dahin alle Wildschweine vertrieben sind!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung