Das Hotel liegt direkt am Strand aber durch eine kleine Strasse getrennt. Hinter dem Hotel liegt eine grössere (Haupt-) strasse. Das Hotel hat ca. 45 Zimmer. Es gibt 3-4 Tiefgaragenplätze für das Auto und ca. 5 Plätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage kostet extra. Frühstück ist im Preis nicht mit inbegriffen. Alles in Allem ist das Hotel ok. Man bucht ein 3 Sterne Hotel und bekommt auch eins; schade ist nur dass man wenig auf die Kunden eingeht und kleine Extra-Wünsche nicht erfüllt. Ich würde das Hotel nur aus dem Grund weiterempfehlen, dass die Lage wirklich super ist- sonst eher nicht.
Die Zimmer sind relativ klein aber für die Übernachtung reicht es vollkommen. Das Bad ist auch recht neu. Es gibt einen Safe im Zimmer, Minibar und einen TV. Die Balkone zeigen zum Meer und sind sehr geräumig.
Wir haben nur einen kurzen Blick auf das Frückstücksbuffet geworfen und entschieden auswärts zu frühstücken. Der Preis ist überteuert, für das was man bekommt. Ein Familienmitglied hat das Frühstück aufs Zimmer bestellt und war dort auch enttäuscht, dass mehrmals das bestellte nur unvollständig gebracht wurde. Auch die Qualität war wohl nicht gut.
Das Personal an der Rezeption spricht Französisch und etwas Englisch. Das Reinigungspersonal nur Französisch. Wir hattten leider einige Beschwerden: Wir hatten 2 Doppelzimmer reserviert und ausschliesslich gesagt wir möchten eine grosse Matratze und nicht zwei zusammengeschobene Betten. Dies wurde uns bei der Reservierung zugesagt. Als wir ankamen, war das eine Bett leider nicht wie gewünscht. Trotz mehrmaligem Reklamieren konnten wir leider kein anderes Zimmer oder eine andere Matratze bekommen. Wir hatten das Hotel unter anderem auch wegem dem Whirlpool auf dem Dach gebucht und als wir diesen benutzen wollten, hiess es bei beiden sei die Heizung kaputt sodass das Wasser kalt war. Im Oktober nicht gerade sinnvoll. Es hiess das Hotel schliesse ja Ende Oktober sowieso wegen Renovation und meistens sei der Whirlpool Ende September eh nicht mehr in Betrieb. Dies stand aber weder im Internet noch wurde uns dies bei der Reservierung gesagt. Zusatzlich, fanden wir in unserem Zimmer einen roten Slip vom Vorgänger - dieser wurde zwar sofort entfernt, zeigt aber doch wie gründlich gereinigt wird nach jedem Gast.
Zu Fuss ins Stadtzentrum ist es ca. 10 Minuten gemütlicher Fussmarsch. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife