Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr groß und es sind immer genügend freie Liegestühle vorhanden. Sehr hilfsbereites Personal.
Wir bewohnten eine Suite obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Großes Wohnzimmer und Schlafzimmer mit 2 Flach-TVs (auch deutsche Peogramme). Schönes, ebenfalls großes Bad mit extra Vorraum für ein zweites Waschbecken. Der Kühlschrank und die AC funktionierten. Der Safe ist klein. Wifi funktionierte auch im Zimmer. 2 Balkone mit Tisch und Stühlen und Wäschegestell ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es eine große Gebäckauswahl, Speck, Salami, Schinken und Schweizer Käse, Müsli. Der Kaffee aus dem Automaten ist allerdings nicht gut. An der Bar außerhalb des Speisesaals gibt es Cappuccino und Hörnchen. Das Vorspeisenbuffet ist super, ebenfalls waren die Hauptgerichte immer sehr gut, es gab immer eine Fisch- und Fleischauswahl sehr gut zubereitet. Wein und Bier kann man sich selbst zapfen (bei AI). Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum. Es gibt auch frisches Obst. Allerdings ist es etwas laut im Speisesaal.
Das Personal war immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Um Ausflüge zu machen benötigt man ein Auto.
Der Pool ist sehr groß, die Anlage sehr großzügig. Immer genügend Liegen vorhanden. Das Entertainment war uns zu laut. Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Zum Meer kann man mit der Bimmelbahn fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Margit |