- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war eigentlich super großzügig mit eigener Kücheninsel. Allerdings waren sowohl die Fliegengitter kaputt, was im Sommer sehr ungünstig ist wegen der vielen Mücken, als auch generell das Zimmer sehr einfach, etwas abgenutzt und schlicht. Mein Tipp wäre, die Fliegengitter zu reparieren und das Zimmer etwas gemütlicher zu gestalten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war im angrenzenden Coffee Shop serviert und ist echt nicht zu empfehlen. Es gab keine Vielfalt und so gut wie keine gesunden oder vegetarischen/veganen Alternativen. Ich würde vorschlagen, sich einfach selber im Supermarkt oder einer Bäckerei etwas zu holen oder so im Coffee Shop etwas zu kaufen, da die anderen Speisen, die dort angeboten werden, echt lecker sind. Es ist schade, dass so zwischen Hotelgästen und regulären Kunden im Angebot unterschieden wird.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal war generell sehr freundlich und die Rezeption ist 24 Stunden verfügbar, was wirklich praktisch ist, da meine Klimaanlage zwischenzeitlich nicht funktioniert hat. Die Mitarbeiter sprechen nur begrenzt Englisch, aber sie sind stets bemüht zu helfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja