eine wunderschöne Lodge mit kleinen Chalets oberhalb von Windhoek und nahe dem Flughafen. Schöne Häuser mit Klimaanlage, eigenem Bad , tolle Badeprodukten, TV , Kühlschrank mit 2 kl. H2O Flaschen und ein Teekocher für Cafe und Tee( vorhanden)
großzügiges Zimer mit einem grossen Doppelbett- tolle Matratzen -wir haben sehr gut geschlafen ebenso großes Bad mit Dusche
haben wir abends nicht in Anspruch genommen- wir fuhren nach Windhoek zu Joe's Bierhaus und aßen dort Wildfleisch (Kudu, Oryx, Springbock und Zebra)
einchecken ging sehe schnell und reibungslos.... Kofferboy war Vorort.... unsere Häuser waren doch etwas vom Haupthaus entfernt. Frühstück war ausreichend mit cafe,tee ,Eier nach Wunsch , Brot Marmelade, Käse ,Wurst und Rauchfleisch. Es gab auch Müsli und etwas Obst.
wunderschön in den Bergen/Umland von Windhoek; Viel Busch nahe den Häusern... wir haben auch Paviane gesehen, zum Glück waren dies weiter weg Nahe dem Flughafen in Windhoek und auch sehr nahe zur Stadt Windhoek selbst
wir blieben nur eine Nacht und haben das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Elke |