- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
NIE WIEDER! Ich war schon öfter in der Türkei und reise auch wieder in dieses Land, jedoch ist das das schlechteste Hotel in dem ich je war. Die Zimmer wurden innerhalb einer Woche nur 2x geputzt und das auch nicht gründlich. Das Essen war teilweise ungenießbar und in der Regel auch immer kalt. Wir waren mit zwei Kinder im Alter von 7 und 11 Jahren dort, für Kinder keine Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten. Den Pool konnte man nicht nutzen, sehr viel Abfall und nicht Sauber. Die Sauna und der Innenpool waren die Räumlichkeiten schon eiskalt. Im Restaurant war zu laute Musik, man konnte sich sehr schlecht mit seinem Gegenüber unterhalten. Auf Beschwerden wurde absolut nicht eingegangen. Man bekam abgestandene Getränke, warme Cola. Da es zu dieser Zeit sehr stark geregnet hat über Tage, ist Wasser im Restaurant von der Decke auf die Tische, Stühle und Boden getropft, SEHR GEFÄHRLICH! Das Personal an der Repzeption kann kein deutsch! Sehr untypisch für die Türkei. Es wird fast nur auf russische Gäste eingegangen, sprachlich und auch von den Speisen. Wir waren alle sehr enttäuscht, weil wir im Feb. 2014 schon gebucht hatten und die Weiterempfehlungen bei 86 % lagen. Es ist sehr ärgerlich, weil man so lange sich auf einen Urlaub freut und auch darauf gespart hat und dann erlebt man so ein schlechtes Hotel. Die Verbindung zum Strand ist ok, ab 11 Uhr fährt jede Stunde ein Bus... wenn er pünklich ist und nicht 15-25 Minuten zu spät kommt. Am Strand gibt es eigentlich auch was zu Essen... EIGENTLICH! Keine Sanitären Anlagen für Toilette oder Umziehmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, ich kann nur dem Hotel empfehlen einige Mängel im Zimmer, Sauna, Pool, Strand, Kinderaktivitäten, Internationale Gerichte, Sauberkeit und Kompetens zu verbessern. LEIDER EIN ABSOLUTER FLOP!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht