Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzigartige Lodge mit Blick auf den Krüger!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Motorradreise (9 Wochen) durch den gesamten Süden Afrikas kamen wir unter anderem in diese Lodge. Es war in vielen Punkten eine der besten, und sicherlich die einzigartigste, die wir auf unserer langen Reise besuchten. Das ehemalige alte Farmhaus ist direkt am Crocodile River. D.h., dass der Gast von der herrlichen Holzterasse aus, direkter Blick auf den Krüger Nationalpark hat. Tagsüber und vor allem Abends kann man von hier (und von den Schlafzimmern) aus Büffel, Krokodile, Elefanten, Antilopen, Hippos usw. beim trinken beobachten- super-! Die Lodge wurde in mühseliger Arbeit umgebaut zu einer Lodge mit Herz. Unzählige Accesoires, Gemälde und Antiquitäten befinden sich überall im Haus verteilt. Unser Zimmer -mit Klimaanlage- im Dachgeschoss hatte ausreichende 6x4 Meter. Das Bad war eher klein mit ca.1,50x 2,30 Meter. Wir waren 4 Tage dort und hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Die beiden Eigentümer Johann & Johann, sowie alle Angestellte, waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war für Afrikanische Verhältnisse überaus üppig und lecker (frisches Obst, Joghurt, Brot, Marmelade, Wasser,Fruchtsaft, Bacon and eggs usw.). Am Tag der Abreise bekamen wir für unsere weitere Reise sogar noch ein Lunchpaket überreicht. Für uns eine unvergessliche aber auch etwas andere Lodge.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011