Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Elefanten und Krokodilen

Das Hotel ist übersichtlich, wir hatten ein Standardzimmer, der Blick vom Balkon richtete sich auf ein Nebengebäude, was immer Geräusche von sich gab. Das hat aber nichts ausgemacht, da wir das Zimmer eh nur abends aufgesucht haben. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Unsere Leistung bezog sich auf Vollpension, das Essen war großartig, für die Kinder war auch immer etwas dabei - Nudeln in jeder Variation... Es waren Russen, Engländer und Deutsche im Hotel und an den Wochenenden auch Einheimische. Unsere Kinder (beide 4 Jahre alt) hatten den Babypool fast immer für sich. Und Liegen gab es immer. Wenn wir zum Pool gingen, kam sofort ein Hotelangestellter und hat uns Auflagen gebracht. Einfach wunderbar!!! Das Durchschnittsalter war ungefähr 30/40 Jahre. Ich habe jeden Tag meinem Mann eine SMS geschrieben. Ohne Probleme (Vodafone). Wir hatten manchmal Regen (Monsum), aber es war immer warm dabei. Wir hatten uns nicht geimpft (meine Kinder sind gegen gar nichts geimpft, da ich Homeopathisch arbeite). MANUEL erzählte, dass es seit 20 Jahren keine Malaria mehr gibt. Der Krieg, der auf der Insel war, wurde am 16. Mai 2009 beendet. Und im Frisiersalon haben wir uns ein Hennatatoo machen lassen, das ist heute noch etwas zu sehen... Und wenn Sie mal eine Ajuveda Kur bekommen wollen...fragen sie Manuel, der bringt Sie dann zu einem Masseur, der das super macht...und günstig!!!

• Dei Zimmer sind odentlich und immer gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar am Pool - alles wie gesagt ist gut gemacht und immer freundlich, vor allem zu den Kindern!!! Menueauswahl gibt es immer genug. Der Hit bei den Kindern war: Büffeljoghurt mit Kokoshonig und jeden abend Eis... Die Getränke waren nicht inklusive. das hat mich etwas verwundert. Das Essen war super und jeden Abend gab es ein anderes Motto. Trinkgelder haben wir nicht an jeden verteilt, wir haben uns die Leute ausgesucht, z. B. Techniker oder der, der die Liegen immer fertiggemacht hat.

• Was soll ich sagen, die Freundlichkeit der Leute ist umwerfend!!! Die Kinderbetreuung ist auch supertoll!!! Und der Service auch!!!

• Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, ein wunderschöner Strand, immer viel Platz für Jeden... Die Fahrt zum Hotel betrug 3 Std. das war aber nicht schlimm da wir schon viel gesehen haben. Wir haben gleich am ersten Tag MANUEL kennengelernt. ein beachboy, total nett. MANUEL spricht deutsch. Wir haben jede Tour mit ihm gemacht: eine Beruwelabootstour wo wir auch mit Motorboot ein Krokodil, das sich sonnte sahen, die Fahrt zur Serengeti: mit Leoparden, Affen, Krokodilen, Elefanten.... auf dem Rückweg waren wir noch auf der Schildkrötenfarm, es sind gerade welche geschlüpft...und das Elefantenwaisenhaus - einfach klasse, wir gehen nie wieder in den Zoo. Das was wir gesehen haben, ist die freie Natur... Und MANUELS Mutter hat uns Sahris genäht. Alle Menschen sind supernett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

Es gab immer ein Animationsprogramm, wer wollte konnte daran teilnehmen. Es gab auch die Möglichkeit zu reiten - wer lust hatte... Internett gab es im Hotel. Ansonsten war alles in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nina