super heruntergekommendes familienhotel, 100% abgewirschaftet, alles aus der kolonialzeit übergeblieben. gott sie dank sind wir, meine frau und ich, zusammen unausstehlich. das heißt, es gab für unseren armen reiseleiter nur zwei alternativen: rückreise nach deutschland oder neues hotel. zogen dann in das benachbarte eden resort and spa ein ( 5 sterne wie aus dem bilderbuch ). gott sei dank sind wir auch dem ewigen schimmelgestank und viehzeug entgangen! mein einziger tipp: auf keinen fall buchen, außer man ist ein söldner und braucht die schmerzen. wer im dschungel ein einzelkampftraining absolviert hat, dürfte auch hier gute chancen haben. alle anderen sollten lieber darauf verzichten. gesundheitsschäden sind meiner meinung nach nicht ausgeschlossen. zu risiken und nebenwirkungen fragen sie lieber ihren arzt oder das tropeninstitut.
und nun das highlight! unser " zimmer" !!!! schimmel soweit das auge reicht. an der klimaanlage, an der balkontür, hinter einer kofferablage, im badezimmer. einfach überall. möbel völlig defekt, duschkabine, duschabtrennung, eigentlich das ganze badezimmer ein einziges chaos aus schimmel, schmutz und defekten fliesen und geräten. wer den kampf gegen pilze und ungeziefer mag , sollte sich ein zimmer in diesem hotel nehmen.
haben nur das eine frühstück mitgemacht, war eigentlich ok. das abendessen am abend unserer ankunft war irgendwie undeffinierbar, trotz der buffetform. auch im restaurant war dieser ekeliger geruch aus schimmel und chemie. echt super!
können wir nicht viel zu sagen. sind nach dem weinkrampf meiner frau und meiner tochter und meinem tobsuchtsanfall am nächsten tag sofort umgezogen.
lage war ok. eben am strand gelegen, ziemlich weit weg vom nächsten ortskern. gartenanlage völlig demoliert, der pool wurde wohl vor dem rückzug der engländer das letzte mal gereinigt. wie gesagt, alles, aber wirklich alles demoliert und abgewohnt.
auch hier hatten wir das große glück, das wir davon verschont geblieben sind. ach ja der pool: eine mischung aus baustelle ( wenn es mal eine gewesen wäre ) und nicht gereinigter schwimmteich. sehr zu empfehlen. liegen und stühle defekt. wir mußten am ankunftstag aus dem ätzenden hotelmief raus und saßen also in diesem super garten. mußten nach besichtigung des pools unsere tochter schnellstens wieder aus dieser brühe herausholen. noch mal glück gehabt. keine gesundheitlichen schäden davon getragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|