- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, wie schon einige hier aufgeführt haben, ist sehr in die Jahre gekommen. Ich hatte mal an der Rezeption nachgefragt, wie alt genau, die Antwort lautete es gibt tatsächlich dieses Hotel schon seit 29 Jahren. Die Anlage an sich sieht auf den ersten Moment nicht schlecht aus, wenn man wirklich alles überfliegt und nicht genau hinschaut. Es gibt zwei Kategorien. Standart und Deluxe sowie mit Meerblick und Garten. Aber auch der Meerblick kann nicht über den schlechten Standart der Anlage hinwegtrösten. Bezüglich des Alters, hier war zumindest zu dem Zeitpunkt wo wir da waren alles vorhanden, von Familien mit kleinen Kindern bis "Junge Menschen" zwischen 70 und 80 Mein Tipp: Sri Lanka ist auf jeden Fall eine Reise wert. Aber wer sich wirklich einen schönen Urlaub gönnen möchte, lieber auf dieses Hotel verzichten. Mir hatte mein Reisebüro empfohlen ein anderes Hotel zu nehmen, ich war jedoch zu geizig und wollte nicht so viel ausgeben, jetzt haben wir den Salat. Achtung auch im Hotelshop. Hier dürfen keine Sachen vergessen werden sonst sind die weg. Außerdem total überteuert. Wer sein Shampoo oder Rasierzeug vergisst, muss tief in die Tasche greifen und das für Produkte, die man bei unseren Billigdiscountern bekommt. Beispiel: Habe mein Rasierzeug vergessen, Rasiergel 8,- €, Einwegrasierklinge 5,- € eine - (beim DM gibt es diese als 5-er Packung für 0,69 €). Souvenirs total überteuert aber auch andere Sachen wie z. B. Zigaretten normal kostet ein Päckchen ca. 2,- $, die wollen doch tatsächlich 700,- RUP, das sind umgerechnet 6,- $
Zimmergröße ist sehr großzügig, da hört es aber schon auf. Mobilär sehr abgenutzt, von 4 Leuchten im Zimmer hatten nur 2 Lampenschirme, die nicht wirklich eine Stimmung durch den Kabelsalat und lose Glühbirnen, verbreitet haben. Matratze ekelhaft. Das Bad ist eine reine Katastrophe. Schimmel, verschmierter Dreck, Spiegel zur Hälfte schon blind. Einfach unmöglich. Da hilft nur noch eins, kaputt machen und neu. Mit renovieren wird da nichts mehr ist einfach alles schon zu alt.
Ich glaube das Hotel versteht seine Lage, deshalb gibt es hier wirklich alles B&B, Halbpension, Vollpension und AI. Die Qualität der Speisen war jedoch gut bis manchmal sogar sehr gut leider aber selten. Ansonsten, ist es meistens in den Bereichen aufgeteilt: Salatbuffet (hier allerdings immer das gleiche jeden Tag), Brotbuffet, Hauptgerichte (meistens wird jedoch draußen noch ein Gericht serviert) sowie Dessertbuffet. Themenabende waren so lala. Atmosphäre stellt aber nichts besonderes dar.
Zimmerservice bemühmt sich auch die Kellner an der Bar und im Restaurant versuchen ins Gespräch zu kommen aber auch nicht ohne Hintergründe (Trinkgeld). Ansonsten - Rezeption kann man vergessen, die lächeln einen an und tun dann doch nichts. Und wenn man sich dann doch ärgert lassen die einen stehen und unterhalten sich in der Muttersprache unter dem Motto wollen Sie noch etwas von mir?
Liegt schön am Strand, das war´s leider auch schon, sonst ist da wirklich nichts. Einkäufe können im Dorf ca. 2 km weiter getätigt werden, Achtung saftige PReise für Touristen, immer schön handeln und wenn es nicht geht, einfach rausgehen, die laufen dann einem hinterher und es wird bald aus dem ursprünglichen Preis von 30 $ gerne auch mal 8-10 $. Mann ist dann doch mit 10$ einverstanden.
Sportangebote kann man hier wirklich vergessen. Disco ist eher etwas für die Russischen Besucher, allerdings dann nicht unbedingt die Jungen Damen von dennen man ausgeht sondern eher die Damen zwischen 35 und 50, die sowieso nichts anderes zu tun hatten als schon seit dem Mittag 5 Cuba Libre in sich hinein zu kippen und dann auf der Tanzfläche abends alles zu geben. Einfach nur lächerlich. Strand zwar sehr schön, teilweise aber sehr verdreckt, unmöglich fanden wir, dass das Hotel nicht in der Lage ist, seine eigen Liegen zu behalten und diese noch über die Beachboys versucht an den Man zu bringen um einige Rupias zu verdienen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Alexandra |