- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Atmosphäre des Hotels war sehr ansprechend und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen unbedingt Ausflüge zu unternehmen um Land und Leute kennen zu lernen, es gibt so viel zu erleben und zu bestaunen. Wir haben z.B. eine 1-Tagestour nach Galle und eine 2-Tagestour nach Kandy (+Hochland) unternommen. Unterwegs gibts viele interessante Zwischenstops (Elefantenweisenhaus, Teeplantage, Botanischer Garten, Schildkrötenaufzuchtsfarm...). Im Hotel wurde uns vom Reiseleiter (L'Tur) der Veranstalter "Walker Tours" für diese Ausflüge empfohlen. Diesen können wir nur weiter empfehlen! Die Reiseführer sprechen super gut deutsch und haben viel zu berichten. Außerdem haben wir eine 3-stündige Bootstour auf dem Fluss Bentota unternommen, diesen allerdings mit einem Beachboy von "Nico-Reisen" (am Strand zu finden). Im Vergleich zu Walkertours sind die Sprachkenntnisse der Beachboys jedoch viel geringer und es wurde ständig versucht, uns in irgendwelche Geschäfte zu schleppen. Wir waren zur Monsunzeit dort, hatten mit dem Wetter jedoch großes Glück. Zu 95% hatten wir strahlenden Sonnenschein, es hat nur ab und zu Nachts geregnet, ein einziges mal tagsüber (20 min.). Die Strömung im Meer ist allerdings zu dieser Zeit sehr stark. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sri Lanka ist ein wunderschönes Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut