Das Hotel ist ein 5-stöckiges Gebäude, ein wenig im viktorianischen Stil, mit einem kleinen Innenhof. Es ist top gepflegt. Gästestruktur ist international, aber überwiegend doch Amerikaner. In der Lobby gibts 2 PC- Terminals für die freie Internetnutzung. Das Parken kostet 28$ (nicht ganz wenig). Wer es umgehen will, der kann das Auto 20m die Straße runter in einer öffentlichen Garage abstellen. Wie viel das kostet weiß ich allerdings nicht.
Die Zimmer sind (für amerikanische Verhältnisse) mittelgroß, aber sehr nett und gemütlich eingerichtet. Man hatte sogar den Eindruck, daß der Teppich ganz besonders gereinigt wurde und man der Erste war, der darauf lief... Natürlich gab es die schon übliche Kaffeemaschine, TV und Klimaanlage. Es gab sogar einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - himmlisch ruhig, wenn auch ohne Aussicht.
Das Personal ist super freundlich. Fährt man vor, gibts Bellman, die einem ggf. mit dem Gepäck helfen und/ oder das Auto parken. Das Personal war auch am Check-Inn super kompetent und nett. Gesprochen wurde nur Englisch, aber das ist nunmal Amerika und es ist international. Die Zimmerreinigung lies nicht zu wünschen übrig. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Tom Mccall Waterfront park und damit direkt am Williamette - River, nur wenige Schritte von der Innenstadt. Es liegt unterhalb der Hauptverkehrsstraße am Waterfront-Park entlang, in einer kleinen Sackgasse. Vom Verkehrslärm bekommt man aber nicht viel, in den Zimmern gar nichts mit. Aus dem Teil der Zimmer, die zum Wasser gehen, kann man sehr gut auf den beeindruckenden Mt. Hood sehen, der sich am Horizont auftürmt. Man kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß erkunden. Der Rose Garden ist nur max. 5 Autominuten entfernt. Fahrzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten (je nach Verkehr).
Wir haben die Fitnessmöglichkeiten nicht genutzt. Aber man kann a) direkt los joggen, nämlich am Flußufer lang, wo man mehrere Jogger trifft. b) ca. 50m die Straße hinunter ist ein Fitnessclub, den man vom Hotel aus nutzen kann/ darf. Er soll sogar ein 25m Schwimmbecken haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Rolf |