- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Acht stöckiger Kasten mit 140 Zimmer. Außen hui - innen .... Doppelzimmer einschließlich Frühstück für 25 $, gebucht bei www. directrooms. com. Die Klientel bestand aus Touristen und asiatische Geschäftsreisende. Für gleiche Geld gibt es bessere Hotels in Phom Penh.
Große Zimmer, reichlich verwohnt. Teppichboden mit undefinierbaren Flecken. Das renovierungsbedürftige Badezimmer könnte eine Grundreinigung vertragen. Wo dieses Hotel seine drei Sterne herhat, ist uns schleierhaft.
Geworben wurde mit "American breakfast". Die Auswahl war sehr dürftig. Der Frühstücksraum ist ca. 1, 85 Meter hoch (Watch your had).
Das Personal ist freundlich und hat überwiegend englische Sprachkenntnisse. Gründliche Reinigung ist nicht die starke Seite dieses Hotels. Nach dem Check-In haben wir mehrfach das Zimmer gewechselt. Im ersten hingen direkt neben der Badtür stromführende Kabel ohne Isolierung aus der Wand. Man stelle sich vor, nachts will das gute kambodschanische Bier raus und man vergisst die Kabel. Im zweiten Zimmer ratterte die Klimaanlage sehr laut und es roch sehr streng. So ging es weiter. Wir haben dann das fünfte Zimmer genommen.
Direkt am Fluß gelegen. Im Hotel gibt es ein Casino. Restaurants, Geschäfte usw. sind zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen mit Taxi 30 - 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Casino trifft sich offensichtlich die Mafia.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |