Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das ich sofort wieder buchen würde

Das Hotel besticht durch seine Top- Lage mitten auf dem Las Olas Boulevard. Alles war ordentlich, sauber und gepflegt. Ein kleines Kiosk ist ebenfalls im Hotel enthalten

• Wir hatten für 3 Personen 2 Queensize Betten. Es gab einen Kaffeekocher, TV, Safe, Bad mit Wanne. Alles sauber und gepflegt

• Gut
  • Frühstück ist für europäische Verhältnisse Mittelmaß - aber das muss man im Hotel nicht ja nicht nutzen. ABER: das Essen, das Ambiente und der Service an der Poolbar waren super! Nette Mitarbeiter, absolut leckeres und preislich faires Essen und die Cocktails waren auch spitze. Wir haben gerne und lange dort gesessen. Man kann sich sogar das Essen/ Trinken direkt an den Pool bringen lassen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal- vor allem an der Bar, welche sich direkt an dem Pool befindet.

• Absolut zentral gelegen auf der einen Seite des Hotel, auf der anderen Seite kann man wunderbar die Promenade entlang laufen und sich die tollen Boote ansehen

Ordentlicher Pool, jedoch durch die umliegenden Bäume könnte dieser regelmäßiger gereinigt werden.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Sabrina