- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Juli 2013 für drei Tage im Riverside in Burton, weil ich dienstlich im National Football Centre der FA zu tun hatte (St. Georges Park). Auf dem Gelände dort gibt es das Hilton - das aber war mir zu teuer. Im Riverside habe ich eine gute, saubere und günstige Alternative gefunden, die 15 Autominuten entfernt lag. Das Hotel hat durchaus etwas vom Charme eines englischen Landhotels. Der Frühstücksraum war relativ dunkel, das viele verbaute Holz sorgt für diese aber doch ganz angenehme Atmosphäre. An die große Terrasse (dort kann man im Sommer abends prima draußen essen), schließt sich ein fast parkähnlicher Bereich an. Das Essen (Frühstück und Abends im Restaurant) war nichts für Gourmets, aber reichhaltig und völlig in Ordnung. Dem Hotelstandard mehr als angemessen. Die Zimmer waren für meine Bedürfnisse groß genug und sauber, gleiches galt für das Bad und die Dusche. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze, außerdem verfügt das Hotel auch für kostenloses WLAN. Und wenn man noch etwas für den täglichen Bedarf braucht findet sich ein Supermarkt "gleich die Straße" runter. Alles in allem ist das Riverside vielleicht kein Hotel für einen wochenlangen Urlaub, aber für einen kurzen günstigen Aufenthalt ist es allemal zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut