Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Motel in Reichweite des Algonquinpark

Gut

Typisches Motel am Highway 60 gelegen mit einem leichten Charme eines amerikanischen Feriencamps. Das Motel wird von einem freundlichen aus der Schweiz ausgewanderten Ehepaar geführt. Es besteht aus einer Hausreihe mit ca. 16 Doppelzimmern, dem Haupthaus der Eigentümer mit Rezeption und einer großen Gartenanlage mit Teich, Sitzbänken und einer BBQ-Stelle, die von den Gästen nutzbar ist.

• Wie bei einem Motel zu erwarten, hatten wir zwei einfach und schlicht mit zwei Doppelbetten (ca. 140 cm), einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Minikühlschrank ausgestattete Doppelzimmer. Die Zimmer verfügten über ein eigenes kleines Bad mit einer Dusche. Bei gutem Wetter kann man jedoch vor dem Terassenartigen Eingang auf Gartenstühlen sitzen, die vor jedem Zimmer verfügbar waren. Motel typisch befinden sich die Parkmöglichkeiten direkt vor der Zimmertür.

• Da wir auf Durchreise waren und im Algonquinpark wandern und paddeln waren, waren wir dementsprechend nicht auf eine Eigenversorgung eingestellt. Zum Thanksgiving bot uns die Eigentümerin des Motels an, die BBQ-Stelle zu nutzen. Sie hat uns mit allen benötigten Utensilien (Teller, Besteck, Gewürze etc.) ausgestattet. So brauchten wir nur etwas Grillfleisch im Supermarkt besorgen.

• Gut
  • Das Riverside Motel liegt am Stadtrand von Dwight direkt am Highway 60. Der Algonquinparc als Hauptattraktion in der Region ist nur ca. 20 min entfernt, wodurch das Riverside ein idealer Ausgangspunkt zum Paddeln und Wandern im Nationalpark ist. Vom Motel aus kann man auch direkt an den Dwight Bay zum Schwimmen gelangen. Dwight selbst ist ebenfalls schnell zu erreichen. Hier sind asureichend Restaurants, Supermärkte und andere Geschäfte die man so benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde