- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wie die meisten Hotels in Laughlin schon etwas in die Jahre gekommen. Die Preisleistung stimmt. Direkt am Colorado River. Nette Angestellte, ausgesprochen sauberes Zimmer. Buffetrestaurant und Bars vorhanden. Wir haben das Frühstücks-Buffet und das Dinner-Buffet genutzt, das Essen war okay. Ein kleiner Pool war vorhanden das Wasser war eiskalt! Das Casino bietet jede Menge Unterhaltung war aber für uns zu verraucht. Als wir das Hotel sahen dachten wir es sind alles abgenutzte, alte Zimmer, wurden aber in jeder Hinsicht positiv überrascht. Hatten ein tolles Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf den Colorado River. Das Zimmer und Bad war sauber. Wir besuchten Laughlin an dem St. Patricks-Day Wochenende, daher waren die Zimmerpreise recht teuer, trotzdem war das Preisleistungsverhältnis im Riverside gut. Wer etwas mehr Geld für eine Nacht ausgeben kann oder will dem empfehlen wir das Harrahs (s. u. Bericht). Wer Las Vegas besucht muß nicht zwingend nach Laughlin denn das ist das Zocker-Mekka für Senioren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut