Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle am Trisuli River

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Nächte im Riverside Spring Resort, welches ungefährt auf halber Strecke zwischen Kathmandu und Pokhara direkt im malerischen Tal des Trisuli Rivers liegt. Trotz seiner Nähe zum stark befahrenen Prithvi Highway ist es sehr ruhig und idyllisch. Eine Reihe von Bungalows liegt über den bewaldeten Hang verstreut, nicht unmittelbar nebeneinander, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Bungalows selbst sind einfach eingerichtet, jedoch geräumig. Die Anlage ist gepflegt, viele Blumen und ein interessanter Brunnen direkt vor dem Eingang. Vom Restaurant/Bar blickt man direkt auf den Trisuli-River mit seinen zahlreichen Stromschnellen – dieser Ausblick ist einfach fantastisch. Besonders hervorzuheben ist der riesige Swimmingpool mit seinem erfrischend kühlen Wasser und einer Pool-Bar. Leider war unser Ankunftstag ein Donnerstag – an diesem Tag wird hier das Wasser erneuert und der Pool ist somit geschlossen - sodass wir bedauerlicherweise auf das Badevergnügen verzichten müssen. Mit Erlaubnis darf man auch ans Flussufer, wird jedoch darauf hingewiesen, einen gebührenden Abstand zum Wasser zu halten. Das Hotel mit seinem großen Restaurant wird auch gern als Lunchstopp von vielen Reisegruppen genutzt. Wir haben auch auf der Rückfahrt von Dhulikhel nach Chitwan dort zu Mittag gegessen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Gorkha, ebenso für eine Fahrt mit der Seilbahn zum Manakama-Tempel. Wir möchten das Riverside Spring Resort gern weiterempfehlen und kommen selbst auch gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack