Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einem wunderschönen Garten !!!

Das Rivertrees Country Inn ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in einem wunderschönen Garten. Die Zimmerzahl ist überschaubar. Man schläft in Bungalows, die eine eigene kleine Trrasse haben und die Zimmer sind von der Ausstattung her sehr kmfortabel und wohnlich eingerichtet. Das Management ist sehr gut und behebt kleine Unannehmlichkeiten sofort. äHervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hauses. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus sofort wieder buchen. Zur Info für diejenigen die so etwas interessiert, auch unser früherer Bundespräsident Rau und der amtierende Bundespräsiden Gauck waren bereits Gäste dieses Hauses.

• Große und sehr schön eingerichtete Zimmer im afrikanische Stil. Großes Bad mit Dusche, WC, Badewanne und Waschbecken. Großes Fenster mit Blick in den Garten.

• Das Essen ist spitzenmäßig und außergewöhnlich gut. Eines der besten Restaurants auf unserer Tansania Reise.

• Super freundliches Personal, perfekte Organisation und saubere Zimmer.

• Die3 Lage des Hauses ist perfekt als Ausgangspunkt für den Arush Nationalpar. Man ist nach 7 km am Eingangsgate zum Park.

Es ist ein sehr schöner, gepflegter und sauberer Pool inmitten des wunderschönen Gartens vorhanden. Auch neue Liegen und Handtücher stehen udn liegen im Poolbereich bereit.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Stephanie