Das Hotel war überraschenderweise sehr gut. Für den von uns bezahlten Preis hat es die Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer und das Bad waren weitaus besser, als wir es erwartet haben. Insgesamt war, auch wenn es nur eine Nacht war, dies ein sehr schöner Aufenthalt.
Die Zimmer sind groß und geräumig, man hat einen tollen Ausblick. Das Bad unseres Zimmers war komplett neu renoviert, alles wirklich in sehr gutem Zustand.
Wir haben nur Abendessen eingenommen, da das Frühstück typisch südafrikanisch war und wir dafür nicht noch zusätzlich zahlen wollten. Sind dann in einen Spar auf dem Weg gefahren und haben uns dort versorgt. Das Abendessen war in Ordnung, ohne jetzt einen Michelin-Stern zu bekommen.
Die Servicekräfte beim Abendessen waren sie bemüht und überaus freundlich, haben gerne auch über die Vorzüge der Lage erzählt. Beim Check in war der Mitarbeiter etwas reserviert, ist aber am nächsten Tag aufgetaut.
Direkt am Fluss und am Kruger Park gelegen. Von den Zimmern aus kann man sogar mit Glück Tiere beobachten. Auf jeden Fall geht das vom Pool aus. Die Lage ist unweit des Kruger Parks perfekt für Ausflüge als Selbstfahrer oder für Safaris.
Ein schöner Pool und, wer es möchte, direkte Möglichkeit, Safari im Park zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |