Guenter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage Gut Preis-Leistung mangelhaft WLAN +15AU$/Tag

Schlecht

Die Lage ist gut und war mein Buchungsgrund. Sonst war mein Eindruck eher schlecht. Kein kostenloses WLAN (15 AUD/Tag), Zimmer relativ laut und dunkel. Eine Dusche flutet das Bad. Der Kühlschrank war so laut das man ihn nachts abschalten muss. Das Preis-Leistungverhältnis war trotz Gutschein bei Buchung eher mäßig bis schlecht. Die Bilder im Internet sehen viel besser aus als der Eindruck vor Ort zulässt.

• Kein Kostenloses WLAN ist heutzutage eigentlich ein No-Go für jedes Hotel. Deswegen war ich umso mehr überrascht als man mir 15 Dollar pro Tag dafür abzocken wollte. Das Zimmer war auch relativ laut vor allem wenn jemand außen war und sich unterhielt und der Gut

• Frühstück möglich im Bistro vorne, war aber ebenfalls nicht inkludiert und relativ teuer. Optisch beurteilt schien die Qualität in Ordnung zu sein.

• Wenig Service notwendig. Das Einchecken ging zügig. Leider war die Rezeption wenig hilfreich bzgl. des WLAN Problems. Das Zimmer wurde nur wenig gereinigt. Das Bett wurde nicht neu gemacht, was mich persönlich aber wenig stört.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum CBD von Perth und fußläufig ist alles erreichbar, insbesondere Kings Park und der Busbahnhof falls man mit dem Bus vom Flughafen anreist.

• Geschäftsreise

Perth hat einiges zu bieten und vieles ist fußläufig vom Hotel aus zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt in der Stadt ohne dass man zwingend einen Internetzugang braucht wäre das Hotel wohl OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend