Das "Riverwood Inn" ist ein kleines sehr ruhig gelegenes Hotel. Es stehen vor der Anlage genügend Parkplätze zur Verfügung. Sehr positiv: Das Hotel ist für Gäste mit eingeschränkter Bewegungsmöglichkeit weitgehend barrierefrei eingerichtet. Das Hotel wirkt insgesamt, mit Gartenanlage und Restaurantbereich, sehr gepflegt, hell und freundlich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Unser Zimmer "Lower Sherboom" (inkl. Bad und allen Türen) war barrierefrei angelegt. Wenn nicht kleine technische Mängel wie loser Toilettendeckel oder deutlicher schwankender Wasserdruck beim Duschen auffällig gewesen wären, hätte die Bewertung auch sechs Sterne sein können. Das WLAN steht kostenfrei zur Verfügung und funktioniert sehr gut. Zum Zimmer gehört ein Balkon mit wunderbarem Ausblick auf den Indian River. Bedingt durch die Umgebung ist es ohnehin sehr ruhig und in Verbindung mit den bequemen Betten haben wir bestens geschlafen.
Das Hotel benennt den kleinen Restaurationsbereich (fünf Tische mit je vier Stühlen) durchaus zutreffend als Bistro. Die Speisekarte war klein und wechselt scheinbar nur wöchentlich. Die Speisen waren schmackhaft und gut zubereitet, aber am nächsten Abend wollten wir nicht wieder dasselbe essen und haben uns anders versorgt. Das Frühstück war karg und da überhaupt keine Bedienung oder eine Serviceperson sichtbar war, haben wir uns mit Wünschen auch nicht bemerkbar machen können. Wäre die Lage des Hotel nicht so wunderschön und die Ausstattung der Zimmer so gut gewesen, hätten wir das Hotel nicht mit "Gut" bewerten können.
Freundlich, aber (nicht nur uns betreffend) sehr wortkarg und nur zögerlich hilfsbereit. Dies nimmt man schon an der Rezeption wahr und auch bei der Bedienung zum Abendessen und extrem beim Frühstück. Ohnehin haben wir nur vier zum Hotel gehörende Personen wahrgenommen.
Das Hotel liegt wunderschön und sehr ruhig, direkt am Indian River, am Rande von Springdale in einem Waldbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |