- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am äustersten Zipfel der Insel. Besichtigungen auf eigene Faust ohne Mietwagen sind sehr zeitaufwendig. Laut Katalogausschreibung hat das Hotel 4 Sterne. Diese können nur aufgrund der Zimmergröße und der Ausstattung der Zimmer vergeben worden sein. Zimmer ausreichend groß, Bad abgewohnt und mit starken Beschädigungen. Aufzüge sehr laut und im Restaurant herscht das Chaos, viel zu viele Gäste in einer sehr lauten Atmosphäre die an einen Speisesaal früherer Jugendherbergen erinnert. Dazu Sportvereine die ihre Versammlungen im Hotel abhalten, worauf kein Veranstalter hingewiesen hat, nach Rücksprache mit dem Veranstalter war ihm dies auch nicht bekannt. Das gesamte Hotel wirkte zwar sauber aber sehr abgewohnt und entspricht wirklich nicht einem 4-Sterne-Standard. Das freundliche Peronal spricht leider nur Englisch, was eigentlich kein Problem darstellt, für viele ältere Reisende aber eine Barirere bedeutet wenn sie ihre Probleme an der Rezeption erklären wollen. Das Frühstücksbuffet war sehr eintönig (Kaffee aus dem Zapsautomat, keine Teesorten, ein Quark und an sonsten stark britisch orientiert) und das Abendbuffet wies nach 4 Tagen bereits die gleiche Speisenreihenfolge auf. Kein Obst, fertige Automatensäfte. Da kenne ich 3-Sterne-Hotels mit besserer Verpflegung. Malta vielleicht aber dieses Hotel nie wieder. Da ich selbst in der Touristik arbeite kann ich auch meinen Kunden dieses Haus nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht