Älteres aber gepflegtes Hotel in abegelegener Lage . Teilweise modernisiert. Kleiner Anleger mit Verbindung zu Comino direkt vor der Tür. Bushaltestellen in 5 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man oder Frau braucht. Schöner Balkon mit direktem Meerblick . 2 Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Schöne große ebenerdig Dusche. Pflegemittel ebenfalls vorhanden. Einen kleinen Minuspunkt muss ich jedoch auch erwähnen. Benutzte Tassen oder Gläser auf dem Zimmer wurden nicht einmal gereinigt sondern einfach umgedreht und wieder auf das entsprechende Tablett gestellt. Das gleiche gilt für die Ablage im Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Gerichte mit Schildern gekennzeichnet. Alles sehr lecker .Wir hatten HP + was zusätzlich ein Getränk pro Perdon beinhaltet. Wir sind immer satt geworden. Frühstücksbufett umwerfende Auswahl . Rührei Spiegelei in mehreren Varianten Joghurt usw . Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Abendbufett ebenfalls verschiedene Sorten Fleisch Fisch Geflügel Gemüse Salat usw . Wer hier nichts findet dem ist glaub ich nicht mehr zu helfen. Auch für Allergiker war immer was dabei. Auch die Nach bzw Süßspeisen sehr lecker und riesige Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit und zuvorkommend und das allen Bereichen. Wir gratulieren dem Hotel zu solchem Personal. Das findet man nicht überall. Englisch Kenntnisse sollte der Urlauber jedoch mitbringen da sich die Verständigung auf deutsch sich eher schwierig gestaltet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wie gesagt Bushaltestelle vor Ort alles super zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Thomas, Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren – wir sind besonders stolz auf unser Team und geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet genossen haben und die Auswahl, Qualität und Kennzeichnung der Speisen zu schätzen wussten, auch für Allergiker. Ebenso freuen wir uns, dass Ihr Zimmer mit Meerblick und Balkon Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Tassen, Gläser und Ablagen – wir werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um den Service weiter zu verbessern. Wir möchten ergänzen, dass ich selbst fließend Deutsch spreche und mindestens fünf Tage die Woche vor Ort bin. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit persönlich zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mickel van Gurchom