Rocky (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
7 Tage im luxoriösen 4 Sterne Hotel auf Malta

Das Hotel macht einen luxurösen und modernen Eindruck. Ich lobe vor allem das Kollegium, da Sie sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Das Zimmer ist relative kreativ gestaltet, gross und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• In den 7 Tagen, habe ich mir unterschiedliche Pizzen und Salate bestellt. Das ganze dauert ca. 20 Minuten und wurde mir sogar auf's Zimmer gebracht.

• Das Personal hat mir so gut wie jede Frage beantwortet, sich mit mir an den Tisch gesetzt und die Themen die ich nicht ganz verstanden habe, ausführlich erklärt.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, schoenen, sowie abgeschiedenen und gut erreichbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mir gefielen die Freizeitangebote besonders, da die Auswahl besonders gross ist. In diversen anderen Hotels, konnte man, nur Tennis spielern, oder schwimmen gehen. In dem Hotel konnte ich Tischtennis, Tisch-Hockey, Billiard, sowie schwimmen und auch in den Fitnessraum gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rocky

Lieber Rocky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns für die maximale Bewertung und freuen uns, dass wir Sie rundum überzeugt haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die gute erreichbare Lage und unsere Freizeitangebote gefallen haben. Außerdem, haben Sie auch unsere guten kulinarischen Angebote erwähnt und waren mit unserem Zimmerservice zufrieden. Besonders gelobt haben sie unseren Service, was uns sehr freut. Es ist immer besonders schön zu hören, dass unsere Gäste die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ich werde Ihre Kommentare an mein Team weiterleiten. Des weiteren hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und uns bereits in naher Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive