Mario (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Abgesehen von wenigen Kleinigkeiten,Urlaub okay.

In gutem Zustand. Das Servicepersonal freundlich und nett aber leider nur maltesich bzw. englisch sprachig.Ist für nur deutschsprachige etwas anstrengend. Das habe ich einige male mitbekommen. Die Betreuung durch das Reisebüropersonal war hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut aber die Bedienung war mitunter sehr unaufmerksam und nicht gerade freundlich(traf nicht auf alle zu).

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es wurden im Hallenbad Maler und Ausbesserungsarbeiten während des Betriebes durchgeführt. Kinder die lärmend im Becken rum getobt haben und ständig vom Beckenrand gesprungen sind. da war natürlich nichts mit Spa Bereich.Nichts gegen spielende Kinder(Bin auch als Kind rum getobt) aber das hat im Spa bereich nichts zu suchen es hat aber keiner von den Angestellten interressiert. Und das fand ich nicht gut(Aufsichtspflicht).

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mario
    Alter:71+

Lieber Mario Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Sie haben uns in fast allen Bereichen eine gute Durchschnittsnote gegeben. Wir freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Front Office Manager Bela Szentpeteri