Wir sind hochzufrieden. Das Personal ist ueberaus charmant und sehr hilfsbereit. Wir haben ein sehr schoenes, grosses Zimmer mit Meerblick, das uns sehr gut gefaellt. Schoener waere es noch, wenn das Servicepersonal zu regelmaessigen Zeiten kommen koennte, nicht mal frueh oder mal spaet.
Alles bestens.
Alles, was das Herz begehrt und immer Variationen. Nur die Gaeste sollten mit Lebensmitteln sorgsamer umgehen........ Das Servicepersonal war supernett und immer schnell beim Abraeumen.
Ebenso alles bestens. Wir hatten aber auch kaum Fragen, da vieles bereits auf dem Empfangsbogen erlaeutert war.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde, bis der Norden der Insel erreicht ist. Direkt am Meer mit wunderschoenen Blick auf die Inseln Comino und Gozo. Ideal fuer Gozo Ausflug oder Spaziergang zum Roten Turm.
Spa war herrlich und unvergesslich. Der Pool sehr schoen und gross. Herrlich warmes Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Lothar, herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob für Lage, kulinarischen Angebote und der Spa. Sehr wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb hat uns das explizite Lob für das nette Personal besonders gefreut. Ich habe es gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die maximale Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und besuch uns bald erneut. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive