Britta (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Herbsttage im Riviera

Mittelgroßes Hotel in ruhiger Alleinlage im Norden der Insel mit Blick auf Gozo und Comino. Von außen wirkt es gar nicht so renovierungsbedürftig-innen gibt es schon Bedarf. Schön ist schon die Bestuhlung der Lobby. Das Publikum ist Oktober/Anfang November europäisch leicht durchmischt, aber doch eher schon von deutschen Senioren bestimmt gewesen. Besuchen Sie auch die Westseite der Insel, z. B. die im Herbst ruhige Ghain Tuffieha Bay mit ihrem schönen Lokal und spazieren sie ein Stück oberhalb der Küste entlang!

• Das Zimmer war mit einem Schlafraum und einem offenen Bereich mit Sofa schön groß. Die Seit ging zum Pool und war sehr ruhig. Jede Nacht konnte man bei offenem Fenster schlafen und setze man sich auf, sah man das Meer...Das Bad war auch passend. Halt alles nicht mehr ganz neu und häufig benutzt, aber völlig in Ordnung.

• Das Essen ist britisch geprägt. Ausreichend große Auswahl ist vorhanden, so das jede/r etwas nach seinem/ihren Geschmack findet. Es hätte es noch mehr maltesisches Essen geben können, vielleicht sogar als "landestypisch" gekennzeichnet .Leider wird es, je mehr Gäste sich im Speisraum aufhalten, immer lauter. Das liegt auch daran, dass das Personal im Speiseraum Geschirr sortiert und ähnliches. Vielleicht kann das durch geignete Schalldämmung und Tätigkeiten in die Küche etc.verlagern, behoben werden. Das ist mein einziger Kritikpunkt .

• Gut
  • Servicepersonal als auch Rezeption-alle waren freundlich, ob mit oder ohne Deutschkenntnisse. An der Rezeption war immer jemand der deutsch konnte, häufig sogar selbst Deutsche.Das hätte ich gar nicht erwartet. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt.

• Gut
  • Abgesehen vom Autoverkehr ,der von der Fähre von Gozo derzeit am Hotel vorbeigeleitet wird, ist das Hotel ruhig gelegen. Keinerlei Gastronomie oder Bars außerhalb des Hotels.Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Von dort gelangt man Tag und Nacht zu den größeren Orten an der Ostseite und nach Valetta. Fürs Busfahren sollte man allerdings viel Zeit einplanen. Malta gibt sich einerseits wie eine Großstadt mit hoher Verkehrsdichte andererseits mit engen,ländlichen Straßen. Spaziergänge sind fast nur entlang der Straße möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die neue Strasse ist fertig! Leider ist sie immer noch nicht offiziel eingeweiht worden. Deswegen geht die Umleitung am Hotel vorbei. Dieses wird sich jetzt hoffentlich bald ändern. Dann wird wieder absolute Ruhe rings um das Riviera herrschen.Andere Hotels ,die direkt an einer Hauptstrasse liegen, sind dagegen ständig vom Verkehr beeinträchtigt. Ich moechte mich recht herzlich bedanken, dass Sie uns so eine hohe Sonnenanzahl im Bereich Zimmer und Service gegeben haben. Wir bemühen uns sehr ,unseren Gästen den best moeglichen Service zu bieten. Natürlich kann es im Restaurant schon einmal lauter werden, vorallem wenn wir fast oder komplett ausgebucht sind. Ich finde es deswegen eine gute Anregung, die Säuberung des Bestecks in die Küche zu verlagern.Ich werde diese Angelegenheit im nächsten Management Meeting besprechen. Gästebetreuung Vicky Zammit