von außen gar nicht zu erkennen, dass das LABRANDA ist.. ansonsten war ich mit meinem Aufenthalt dort sehr begeistert. Vor allem, dass man das Meer in dieser ruhigen Umgebung so toll genießen kann, hat mir besonders gut gefallen. Alle waren sehr nett.
Sehr angenehm, an einigen Ecken und Kanten könnte etwas verbessert werden, aber man fühlt sich wohl. Balkon, Badezimmer mit Dusche, kleiner Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern (RTL, RTL2, SUPERRTL..)
Ich hatte nur das Frühstück gebucht. Es gab eine große Auswahl. Angefangen bei Brötchen, Obst, Gemüse, Joghurt, Eierspeisen (Omlett, versch. Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei) - hin zu warmen Essen (engl. Frühstück) und Kuchen. Ich hatte am Anfang überlegt, das Abendessen dazuzubuchen, allerdings waren mir 26,50€/Tag dann doch ein wenig zu viel. Aber auch da konnte ich einen kurzen Einblick gewinnen und es sah auch dort sehr vielfältig und lecker aus. Es gibt dort zwei „seperate“ Restaurants die zum Hotel gehören. Einmal ein italienisches und ein libanesisches. Ich habe aufgrund meiner Vorlieben nur das italienische besucht. Die Preise.. (Nudeln m. Tomatensauce 11,50€) es war auch eine große Portion, aber trotzdem ziemlich teuer. Allerdings ist man im Urlaub und kann sich ja auch mal was gönnen. Einmal aß ich dort auch Kartoffelwedges. Jedoch sollte man lieber bei dem bleiben, was das Restaurant auch wirklich ‚kann‘.
Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch die netten Damen, die das Zimmer machen. Allerdings alles nur auf englisch. Bei meiner Reise gab es eine Reiseleitung - als ich mit fragen kam, wie ich wo hinkomme, verwies sie mich auf Google Maps. Ja, tatsächlich steht dort wie man wo hinkommt. Aber ein paar Informationen dazu wären nett gewesen. Kenne ich anders aus anderen Urlauben..
Direkt vor dem Hotel befindet sich das Meer - nicht zum baden, aber zum Genießen. Einen Supermarkt gibt es im direkten Umfeld nicht - dafür aber einen Truck, der allerlei zu bieten hat (Obst, Gemüse, Snacks, Getränke, FastFood..). Die Bushaltestelle ist sehr nah und man kommt von dort aus eigentlich auch überall gut hin.
Außenpool - wurde nur zum Sonnen genutzt. Schwimmbad - habe ich nicht genutzt, habe aber viele menschen gesehen die dort mehrmals hingegangen sind. Es gibt ein Fitnessstudio. Vom Entertainment habe ich nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Louisa |
Liebe(r) Lou, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine gute Zeit in unserem Hotel verlebten. Auch schätzen wir Ihre Bemerkungen sehr und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Hoffentlich, dürfen wir Sie wieder als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations