- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, da man einen Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino hat. Da diese Nachbarinseln gleich gegeueber vom Hotel sind, ist ein Ausflug dorthin ein Muss. Service ist ok. Ein schoener Spa Bereich. Sehr angenehmer Aussenpoolbereich,mit gutem Service am Pool. Hola Beach sollte auch noch erwaehnt werden. Badeschuhe sind empfehlenswert. Kostenloses Wlan in allen Bereichen von der Anlage. Leider ist das Hotel etwas abgelegen. Auch fuer Alleinreisende sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Gute Durchschnittsnoten in allen Bereichen, druecken sehr stark Ihre Zufriedenheit aus. Direkte Meerblickzimmer haben einen tollen Ausblick auf Gozo und Comino. Danke, dass Sie die ausgezeichneten Ausflugsmoeglichkeiten erwaehnt haben. Sowohl organizierte Touren, die direkt vom Hotel bei Ihrer Reiseleitung gebucht werden koennen, als auch Touren auf eigene Faust ,sind durch das ausgezeichnete Bussystem sehr gut moeglich. Kostenloses Wlan in allen oeffentlichen Bereichen und auf dem Zimmer, ist ein wichtiger Service fuer unsere Gaeste. Wir hoffen Sie bald einmal im Riviera wieder begruessen zu koennen. Gaestebetreuung Vicky Zammit