Charlotte (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Gut

Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind sehr schoen, leider nicht immer mit Meerblick, Bedienung ist sehr freundlich, leider nur Buffet.

• Nachdem unser erstes Zimmer nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat, haben wir freundlicherweise ein anderes, sehr schoenes Zimmer bekommen und sind damit gluecklich.

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl, aber nicht immer unserem Geschmack entsprechend. Man steht zu lange an und hat z.Teil auch weite Wege bis zur Sitzgruppe

• leider nur per Buffet und keine Bedienung, was im Urlaub sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit.

• Gut
  • leider liegt das Hotel ab vom Schuss und die Ausfluege sind nur per Bus oder gebuchte Ausfluege zu managen.Zum Spazieren leider wenig Moeglichkeiten.

• Gut

Haben es nicht ausprobiert, die Bademoeglichkeiten machen einen sehr guten Eindruck Die Unterhaltung in der Bar ist z.T. sehr gut, leider durch die Unterhaltung des Publikums zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Charlotte, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und hoffen Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung