Mein Freund und ich haben im Oktober 1 woche in dem hotel verbracht.Unsere Ankunft fing schon mit einem unfreundlichen Fahrer an, der einen förmlich aus dem Auto schmiss und die Koffer hinterher.Im Hotel wurden wir von einer gestressten servicekraft empfangen,die uns die Karte für das Zimmer gab.Der erste Eindruck vom Hotel war ganz angenehm,jedoch sahen wir schnell,das in der Umgebung nichts gab außer noch ein anderes Hitel.Keine Bar,kein supermarkt..nichts!!! Im Zimmer angekommen,sahen wir dieses alte Mobiliar und das heruntergekommene Bad.Es war zwar sauber,jedoch alt!Da wir keine besonders anspruchsvollen Leute sind ,haben wir das so hingenommen.Den Blick hatten wir leider auf den Parkplatz des Hotels gerichtet, obwohl es unser `customer wish`war,ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten.Auf Nachfrage, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurden wir nur angepampt und ohne zuzahlung von 25 euro pro Tag,würden wir kein anderes zimmer erhalten...da wir unser Taschengeld für unseren Urlaubanders verplant hatten,blieben wir natürlich in dem zimmer mit parkplatzblick... um die ganze Sache hier mal kürzer zu verfassen.Das Hotel hatte die unfreundlichsten undverständnisslosesten Mitarbeiter,die Zimmerreinigung war mit handtuchwechsel abgeschlossen.Das Essen war grauenhaft. Erstens jeden Tag das gleiche gericht nur in anderer ausführung,das frühstück war nur ENGLISCH,also ungenießbar... Zweitens:Beim Abendessen wurde man nur einaml gefrgat,ob man was trinken möchte und dann nieee wieder... Man wurde förmlich abgefertigt in dem Hotel. Großes Minuspunkt war die Lage.Weit und breit kein cafe,keine bar..nichts!Einen strand, geschwiege eine Badebucht am hotel gab es auch nicht.Um auf der Insel etwas zu unternehmen,mussten wir uns für teures Geld einen Mietwagen nehmen,da die Busse nicht sehr zuverlässig sind und aucj lange Fahrzeiten besitzen.Die woche war für uns keine Entspannung,da man sich total unwohl im hotel fühlte..Wir hatten Halbpension,etwas anderes betet das hotel auch nicht an.Wir hatten keine möglichkeit irgendwo getränke fürs zimmer zu holen und waren leider aufs hotel angewiesen,die ihre preise täglich änderte und die gläser immer kleiner wurden.richtige abzocke.. von anderen gästen ist uns die gleich ansicht zu ohren gekommen.kaum jemand war in diesem hotel zufrieden.Wir haben versucht das beste aus unserem urlaub zu machen,sowie fährenfahrt nach Gozo oder eine Bootstour.Der Anbieter befindet sich am Nachbarhotel.Die waren sehr freundlich und nehmen für einen URlaubsort angemessene Preise.Am letzen Tag waren wir froh,das uns der Fahrer abholen wird und wir stellte uns 20 minuten eher an die Rezeption.Wir warteten am hotel und eine halbe stunde später war immer noch kein Fahrer in sicht..alle andern gäste,die zu andere flugziele hatten oder ein anderes reiseunternehmen,waren schon abgeholt worden.Wir fragten ganz nervös den Mann an der rezeption,doch wie die halt alle im hotel sind,interssierte es ihn nicht und ging auch nicht aif unser problem..zum flughafen zu kommen,ein.Ich war tierisch geladen und war kurz davor den über den thresen zu ziehen,da sahen wir ein auto vorfahren mit einem aufgelösten Fahrer und 2 anderen Gästen...wir waren einfach nur erleichtert,das ein auto vorfuhr,obwohl wir schon längst am flughafen sein sollten.die gäste im wagen erzählten uns dann,das der Fahrer uns veressen hatte!!!ganz ehrlich... das geht nicht.Fats wären wir gar nicht abgeholt worden und hilfe vom hotel hätten wir auch nicht bekommen...ich wollte einfach nur noch nach hause und war froh,das der flieger heile in düsseldorf landete... ein 4 sterne hotel,welches so mies,unfreunslich und dreckig ist und kein angebot für gäste aufweist,hat meiner meinung nach höchstens 3 sterne verdient,wenn überhaupt... Ich möchte nur alle bevorstehenden urlauber warnen dieses hotel zu wählen. einziger Tipp: anderes hotel wählen in einm ort,wo was los ist... z.b paceville,st.julians,valletta
klein,dreckig,alte möbel,balkon in richtung parkplatz,einen safe,keine steckdosen,tv mit 2 deutschen sendern
1 restaurant ,1 lobby bar. schlechtes essen,wenig auswahl. schlechte atmosphäre beim essen.(hektisches personal)
sehr unfreundliches Personal,nur englischsprachig und auch nicht bereit anders zu kommunizieren.wenn man kene engisch kann,ist man in diesem hotel verloren,obwohle es auch deutschsprachigees personla dort gibt..einfach unfassbar mies gelaunte leute.Bei Beschwerden wurde man nur abgewinkt und nicht ernst genommen.es gab keine bereitschaft irgendwas zu verändern oder auf gäste einzugehen
nächster Ort ist melieha..ca 5 km...dort gibt es einen strand. keine einkaufsmöglichkeiten in naher umgebung.
Poolanlage war in ordnung,jedoch herrschte dort keine Unterhaltung.die poolbar hatte höchstens 2 stunden am tag auf.es agb auch kein freizeitangebot vom hotel angeboten und auf nachfrage keine empfehlungen für eine andere stadt.es wurde auf auskunft verzichtet
| Infos zur Reise | |
|---|---|