- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man ist praktisch immer auf ein Verkehrsmittel angewiesen. Die öffentlichen, sehr preiswerten Busse fahren aber gleich um die Ecke. Das Haus ist i.O. Die Zimmer sind ausreichend groß aber die Sauberkeit könnte verbessert werden. Das Essen ist durchschnittlich. Kostenloses WIFi steht zur Verfügung.
Die Zimmer sind ausreichend groß ind in gutem Zustand. Balkon,TV, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage sind vorhanden. Die Größe des Bades ist o.k., die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die 2 Bars sind in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist nicht schlecht. Die Preise sind "4 Sterne"
Das Personal ist meist freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns, für die Erwähnung der ausgezeichneten Busverbindungen und der äusserst günstigen Buspreise. Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Vielen Dank , dass Sie unser Personal als sehr freundlich bezeichnet haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren Aufenthalt nicht hundert prozentig zufrieden waren und dass es somit zu einer Weiterempfehlung nicht ausgereicht hat. Gästebetreuung Vicky Zammit