Wir waren das erste Mal auf Malta und für 1 Woche reinschnuppern sehr gut geeignet, ist zwar weit weg von allem, aber mit dem Bus kann man alles günstig erreichen. Zimmer war ok, sauber, und die Nachmittags-, Abendsonne schien auf den Balkon.
Normales Hotelzimmer, sauber, Handtücher mussten wir nachordern aber kamen umgehend, Safe KOSTENLOS! Auch nicht mehr alltäglich. Kritikpunkt: Die Dusche ist saumäßig rutschig, da sollte man mindestens mal eine Duschmatte reinlegen! Begrüßungssekt war wider Erwarten richtig gut! Betten waren schön hoch und gute Matratzen.
Habe immer was Leckeres gefunden, ob morgens, mittags oder abends! Getränke wie Bier, Wein und Kaffee sind wirklich gut, ABER: die Auswahl und die Qualität der Cocktails sind unterirdisch, aber man hat ja Ausweichmöglichkeiten!
Rezeption freundlich, hilfsbereit, Zimmerservice hat sofort reagiert, Kellner und sonstiges Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Weit weg von allem, gute Stunde Fahrt zum Hotel vom/zum Flughafen
Die Poolanlage ist schmucklos, da könnte man mal die eine oder andere Blume oder Palme hinstellen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Auch Ihre Vorschläge wissen wir zu schätzen und werden definitiv in Betracht gezogen. Herzliche Grüße Katharina Gästebetreuung