Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche relaxen und geniesen - perfekt!

Sauberes Hotel, direkt am Meer aber kein Sandstrand. Ideal zum relaxen. Geräumige Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wir geben hier dem Hotel die volle Punktzahl, weil wir sehr zufrieden waren. Es gibt nichts zu kritisieren. Und wem es dort nicht gefällt, sollte lieber zu Hause bleiben. Preis/Leistungsverhältnis ist klasse!

• Wir hatten ein Zimmer auf der "Landseite". Ruhige Lage mit Blick auf viele Äcker und einen historischen Turm (Festung). Wunderschöne Aussicht auf die Sonnenuntergänge. Das Zimmer war sehr geräumig, eine große begehbare Dusche (ein Traum!), keine Badewanne, ein guter TV mit ca. 10 deutschen Sendern und am allerbesten war ein super WiFi Empfang auf dem Zimmer.

• Sehr gutes Essen! Frühstück sehr reichhaltig, Mittagstisch ebenfalls. Den haben wir allerdings öfters ausfallen lassen, sonst würden wir nicht mehr in unsere Kleidung passen :-D ! Zum Abendessen gab es immer einen Aperitif, freie Tischwahl im Restaurant und reichhaltiges Buffet, was keine Wünsche offen läßt. Die Krönung war, dass es beim CheckIn Gutscheine gab, welche für die angeschlossenen Restaurants im Hotel gedacht waren. Dies ist zum Einen ein "Italiener" und zum Zweiten ein "Chinese". Gehören beide zum Hotel, dort wird aber ala Carte serviert. Das Beaf Steak beim Italiener war zum Niederknien gut!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Da gibt es nichts zu kritisieren! Fragen und Wünsche wurden jederzeit beantwortet oder erfüllt. Reiseleitung war ausser am Dienstag täglich vor Ort.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Malta. Außer einem weiteren Hotel ist dort nicht viel los. Genau der richtige Ort, um sich zu erholen und zu geniesen. Ein fantastischer Ausblick auf Comino und Gozo von der Terrasse aus. Transfer zur blauen Lagune direkt vor dem Hotel mit dem Boot, Bustransfer zum Sandstrand (ca. 2km entfernt) für den, der keine Lust hat, über Steine oder das Nachbarhotel ins Meer zu gehen

Täglich die übliche Animation im Poolbereich, sowie der Bootstransfer nach Gozo zur blauen Lagune. Für eine Fahrt dorthin (und zurück) gab es beim CheckIn Gutscheine. Abends immer Livemusik (Keyboard, Gesang, Klavier) - für jeden Geschmack etwas dabei. Auf diesem Weg einen dicken Gruß an den Musiker vom Montag mit Yamaha PSR S 950! Er ist ein Gott auf diesem Instrument und liebt seinen Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Sie haben uns die Hoechstnote 6 in allen Bereichen gegeben. Vielen Dank , dass Sie die traumhafte Aussicht auf die Schwesterninseln Gozo und Comino erwaehnt haben. Vielen Dank fuer die ausgezeichnete Zimmerbeschreibung. Wir freuen uns sehr , dass Sie mit Ihrer Zimmerauswahl sehr zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare ueber unser Personal und die Reiseleitug wissen wir sehr zu schaetzen. Wir sind begeistert, dass wir sowohl im Hauptrestaurant Mirasol, als auch in unserer Trattoria und im orientalischem Restaurant Eastwinds , Ihren Geschmack vollkommen getroffen haben. Auch unser taegliches Live Entertainment Programm , wurde von Ihnen sehr gelobt. Wir sind sicher, dass Sie auch ein 2. Mal dieses Hotel waehlen werden und freuen uns deswegen schon jetzt auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vikcy Zammit