Sehr abgelegenes Hotel- Bushaltestelle ca. 5 Min. entfernt, keine Einkaufmöglichkeiten, Frühstück mangelhaft, Abendessen mangelhaft, Reinigung der Zimmer mittelprächtig (Haare der Putzfrau waren immer im Bad verteilt), Muffelige Zimmer, ca. 15 Stufen vor dem Hotel, und ca 4 Stufen im Hotel- und kein Page, der einem die Koffer ins Zimmer bringt. Statt der 4 Sterne hat dieses Hotel eher 4 Daumen nach unten verdient.
Mittelgrosses Zimmer mit einer spatanischen Einrichtung. Safe musste bezahlt werden, mit € 2,00 pro Tag, Klimaanlage läuft erst ab 15 Uhr, sehr laut, da keine Schallisolierung- ich musste mit Watte in den Ohren schlafen, da irgendwas die ganze Nacht sehr lautstark gebrummt hat.
Das Frück war alles andere als 4 Strene wert. Es gab jeden Morgen die gleiche Wurst, den gleichen Käse..., der Orangensaft war ungeniessbar. Die Sauberkeit im Restaurant liess auch zum Wünschen übrig: Essensreste vom Vorabend auf dem Frühstückstisch. Das Abendessen sehr einfältig: 14 Tage lang gab es Bratkartoffeln (man kann doch Kartoffeln auch anders zubereiten). Eine der Kellnerinnen stellte sich einen Abend STUMM neben uns, starrte auf Ihren Block, zog ein Gesicht wie 100 Tage Regenwetter, und wartete, ohne ein Wort zu sprechen auf unsere Getränkebestellung- ein NO GO!
So unfreundliches Personal wie in diesem Hotel ist mir noch nie untergekommen. Deren Antwort war zwar immer "You are welcome", aber ich habe mich überhaupt nicht willkommen gefühlt- eher "Alles was stört, ist der Gast"! Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, aber auch deutsch und russisch.
Nur einen sehr kleinen Strandabschnitt in der nahegelegenden HOLABAR. Keine Einkaufsmöglichkeiten- man musste ca. 1 Kilometer durch die Pampa und die Hitze laufen, um zu einem kleinen Supermarkt zu kommen. Die Ausflüge, die von der Reiseleitung angeboten wird, sind die totale Abzocke- langes Warten- lange Busfahrten- wenig Zeit für die Sehenswürdigkeiten!
An der Poolbar herrschten Tagespreise. Der Kaffee kostete mal € 1,30, dann mal € 1,40, und aber auch € 1,50. Je nach dem, wer ihn verkaufte. Für einen leppischen Milchshake haben die € 6,00 verlangt. Es gab hin und wieder mal Volleyball im Wasser, und auch Aquagymnastik. Der Pool war ziemlich verdreckt, und das über Tage. Die Reinigung sehr oberflächlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|