Das Hotel ist freistehend direkt am Meer mit Aussicht auf die Insel Comino und Gozo gelegen. Frühstücksbuffet war inklusive. Meist sind hier ältere Gäste oder Familien mit Kindern. Wir hatten mit dem Wetter wohl richtig Glück. Eine Woche Frühling mit bis zu 20 Grad im Jan/Feb.
Die Zimmer waren sehr groß und obwohl wir nur Standard gebucht haben, erhielten wir ein Zimmer mit Meeresblick. Klimaanlage, TV, Balkon, ist vorhanden. Der Zustand absolut ok und angenehm.
Die Qualität und quantität war super. Eine Bar am Eingang ist ständig geöffnet. Getränke und Speisen werden zu absolut moderaten Preisen serviert. Halbpension ist nicht notwendig, da das Hotel noch ein angeschlossenes Restaurant besitzt, in dem man wirklich gut und günstig essen kann. Leider hatte die eigentliche Bar nur freitags und samstags geöffnet.
Das Personal ist freundlich. Wir bekamen jeden Abend gratis Eiswürfel für unsere selbstmitgebrachten Getränke. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und auch die Handtücher gewechselt.
Da die Insel Malta sowieso nur sehr klein ist, stellt es kein Problem dar, daß das Hotel im äußersten nördlichen Zipfel liegt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Die Busse fahren so ca. alle 20 bis 30 Minuten nach Valetta. Der Bustransfer kostet nur 58 Cent.
Wir haben das Hallenbad und den Whirlpool genutzt. Das Hallenbad ist groß und besitzt eine angenehme Temperatur. Sauna und Dampfbad kann gegen 5 Euro gebucht werden. Allerdings war uns der Bereich zu klein und wir haben deshalb darauf verzichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|