Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nora (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen mehr als erfüllt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Es liegt wunderbar ruhig in in der Nähe einer anderen Hotelanlage ganz im Nordosten von Malta mit Blick auf die Insel Comino. Es gibt keine nennenswerten Geschäfte, Restaurants oder ähnliches in der Nähe, was für uns auch nicht notwendig war. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendbüffett sehr zufrieden, sowohl vom Geschmack der Speisen als auch vom Angebot. Unserer Meinung nach müssten alle etwas Passendes finden. Betonen möchten wir, dass man für den sehr, sehr günstigen Preis natürlich weder Lachs noch Kaviar zum Frühstück und Rumpsteak und Seezunge am Abend erwarten kann. Überall sehr nettes, freundliches Personal. Unser Zimmer, gebucht mit Meerblick (Aufpreis) erfüllte unsere Erwartungen vollständig. Schönes Mobiliar, gute Matratzen, Balkon mit tollem Meerblick, großes helles, sauberes und auch recht neues Bad. Die Badewanne könnte etwas breiter sein und eine Steckdose im Bad wäre schön. Vielleicht ist es aber auch aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt. Für die Steckdosen im Zimmer benötigt man englische Adapter. Der Safe ist zu teuer. Die Außenpools waren in der ersten Dezemberwoche zwar noch gefüllt, es war jedoch bei einer Außentemperatur von 18° C zu kalt zum Baden, was erwartbar ist. Umso mehr hat uns der schöne große und saubere Innenpool mit einem großen und einem kleinen Whirlpool begeistert. Poolhandtücher und Bademäntel gibt es allerdings nur gegen Aufpreis. Ich finde, dass die weißen Bademäntel für einen Preis von 3 Euro/Tag aber zu alt und abgenutzt sind. Abgewohnte Teppichböden oder Mobiliar, wie hier behauptet, haben wir jedoch nirgendwo gesehen. Fazit: Für uns ein sehr schöner, sehr günstiger Kultururlaub mit gut organisierten Busausflügen jeden Tag (hinzugebucht), Erholung und Wellness am Abend bei tollem Wetter in der ersten Dezemberwoche (natürlich Glückssache). Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nora

Liebe Nora, Wir moechten recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Vielen Dank fuer Ihre gute und ausfuehrliche Lagebeschreibung. Wir moechten uns ausserdem bedankne, dass Sie das ausserordentlich gute Preis- Leistungsverhaeltnis erwaehnt haben. Ihre lobende Worte ueber unsere Kueche , werde Ich unserem Kuechenchef und seinem Team umgehend mitteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen aus die Zimmerauswahl sehr zugsagt hat. Vielen Dank , dass Sie den Innenpoolbereich erwaehnt haben. Wir bieten unseren Gaesten einen grosszuegigen Innenpoolbereich mit Wellnessbereich an. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen uebertroffen wurden und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit