Das Hotel besticht mit seinem außergewöhnlich guten Service, makelloser Sauberkeit und dem sehr abwechslungsreichen und fantastischen Abendessen. Die Lage direkt am Meer gegenüber von Comino und Gozo ist für Inselerkundungen ohne lange Transferzeiten wunderbar. Im Hotel gibt es Animation für Jung und Alt, wer dies mag kann es nutzen, die Insel bietet aber soviel Kultur und Natur, da bleibt kaum Zeit. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, auch für Familien mit Kindern jeder Altersstufe. Besonders Ruhebedürftige sollten in der Hauptsaison wissen, dass überall sehr viel los ist. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen! Vielen Dank an das gesamte Personal !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Natürlich freuen wir uns Sie bald wieder in unserem LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung