Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvana Eva (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Freundliches schönes Hotel direkt am Meer

Nettes Hotel , schönes Zimmer als EZ sehr gute Busanbindung zur Fähre, zu den Städten, Sauna, tolle Klavierabende mit Profis, Swimmingpool, Pilates Tai Chi,

• Grosses Doppelbett, Meerblick, sehr ruhig gut geschlafen

• Gut
  • Jeden Tag Porrige gegessen zum Frühstück voll lecker. Schade, dass es bei uns daheim keine so leckeren Birnen gibt, jeden Tag 3 gegessen.Das hat mich gefreut. Sonst alles nach was mir war genossen.

• Aufgrund der Gegebenheiten, teilten meine Freundin und ich dem Personal mit,, dass wir unsere EZ Zimmer in andere Zimmer tauschen möchten. Besonders möchte ich Raju hervorheben, der obwohl es schon 23.00 Uhr war mit seiner sehr kompetenten, freundlichen Art alles in Ruhe organisierte, sodass wir schon am nächsten Tag, 2 wunderbare Einzelzimmer mit Meerblick bekommen haben. Das andere Personal an der Rezeption und auch im Service sehr sehr freundlich, Tipps gegeben, auch nette Gespräche ergeben, sehr hilfsbereit, das hat gut getan, uns sehr gut gefallen. Liebe Grüße Silvana Eva Sander

• Super Busanbindung zu Fähre und Städten

• Kultur & Erlebnis

Wir waren den ganzen Tag immer unterwegs, nur die Sauna genutzt, das war toll und es gab Handtücher extra und einen flauschigen Bademantel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvana Eva

Liebe Silvana Eva Sander, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu wissen, dass Raju Ihnen beim Zimmerwechsel so kompetent und freundlich zur Seite stand – ich werde Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstück, die gemütlichen Zimmer mit Meerblick sowie die Lage mit der guten Busanbindung genossen haben. Schön, dass Sie die Sauna und unseren Service ebenfalls positiv erlebt haben und unsere Klavierabende, Swimmingpool und weiteren Angebote schätzen konnten. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team sehr, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mickel van Gurchom Guest relations Manager