- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel iegt mit großartigem panorama an einem naturstrand der eher schlecht zugäglich ist. mit bus und auto kommt man gut rum auf der ganzen insel...wo es einiges anzusehen und zu bestaunen gibt....das personal ist überaus freundlich und hilfsbereit...ein animationsteam ist um abwechslung am pool bemüht...ebenfalls sehr freundlich....der speisesaal ist geräumig und freundlich eingerichtet...das essen eher fad, jede fleischart leider totgebraten...die nudelgerichte leider matschig....in den angerenzenden zwei restaurants kann man dagegen gegen aufpreis supergut essen....ein kleines manko ist auch, dass man am abend auf das unterhaltungsangebot vom hotel angewiesen ist, dass zwar nicht schlecht war....aber wer nicht jeden abend disko und tanzen möchte hat da das nachsehn....wie gesagt ein mietauto ist der schlüssel zur abwechslung...und der linksverkehr ist nicht so schwierig zu meistern wie man meinen möchte
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Danke, dass Sie unser Animationsteam und unser Personal so lobend erwähnt haben. Durch eine Rampe , die zum Strandabschnitt vom Nachbarhotel fuehrt und ein neu aufgebauter Steg , koennen unsere Gäste bequem zum Meer gelangen. Es ist bedauerlich, dass das Essen im Mirasol Hauptrestaurant nicht Ihrem Geschmack entsprach. Unsere Trattoria ist ebenfalls All-inclusive , wo man am Abend Pizza, Pasta und Salate geniessen kann. Unser Sol e Mar Bistro ist mit Vorbestellung und unsere Gäste bekommen 25% Rabatt auf Ihre Speiserechnung am Abend. Es freut uns, dass Sie Gefallen an unserem Unterhaltungsprogramm gefunden haben. Gästebetreuung Vicky Zammit