Check in bürokratisch, Zimmer auch bei Ankunft in der Früh erst ab 15 Uhr verfügbar; Zimmerreinigung bis 17:30. Essen gut
Geräumig; Fernseher, Kühlschrank
Selbstbedienung; gute und abwechslungsreiche Auswahl
Badetücher werden selten gewechselt; Zimmerreinigung oft erst nach 17 Uhr Bei Mitarbeiter der Rezeption war eher ein Gefühl des Lästigseins statt einer freundlichen Hilfsbereitschaft - vor allem wenn es mit Arbeit für den Mitarbeiter verbunden ear Im Restaurant wurden benutzte Teller meist nicht abserviert
Keine Möglichkeit im Meer zu baden beim Hotel, keine Lokale oder Geschäfte in unmittelbarer Nähe, aber Busstation relativ nahe um zum Baden ans Meer oder gemütlichen Bummel in einem der schönen Orte zu machen Vorteil: Fähre nach Comino fährt vor dem Hotel ab und auch Hop on-Hop off Bus
Versuch einer Animation Pool nur 1,20 tief
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Günther |
Shr geehrter Gunther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu telen. Wir schätzen Ihre Bemerkungen sehr und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder im Labranda Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Labranda Team