Genaue Zimmeranzahl weiß ich leider nicht. Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Es war sauber, das Möbel ist schon in die Jahre gekommen, aber für den Preis war in Ordnung. WLAN war inclusive. Es waren alle Altersstufen vertreten. Waren ganz viele Engländer, aber auch Deutsche und Franzosen. Handy-Erreichbarkeit war gut, es gab ein kostenloses WLAN, so dass man stets mit Verwandten und Freunden per Whats App kommunizieren konnte. Es war sehr heiß, die frische Brise vom Meer hat es aber ein bisschen erträglicher gemacht. Wir würden nächstes Mal eher im Herbst oder Frühling anreisen, wo es nicht so heiß ist :)
Das Zimmer war mittelgroß, für drei Personen schon ein bisschen eng, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Das Möbel sind schon etwas älter, aber wir waren nur zum Schlafen da, dafür hat es gereicht. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein, aber sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas da. Die Getränke waren in Ordnung. In der Hauptsaison waren die Servicekräfte teilweise überfordert, stellenweise war das Essbesteck ausgegangen. Für uns war das kein großes Problem. Von den Preisen kann ich nicht berichten, da wir All-Inclusive gebucht hatten.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption ist überwiegend Englisch gesprochen worden, aber stellenweise auch Deutsch. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden, aber auch die Handtücher jeden Tag gewechselt worden.
Das Hotel ist direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Blick auf's Meer! Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es fast 1,5 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man für nur 2 Euro nach Valletta fahren konnte. Die anliegende Restaurants haben wir nicht besucht, deswegen können keine Bewertung abgeben.
Animation am Tag war mittelmäßig, aber jeden Abend gab es Live-Musik mit vielen schönen Schlagern. Liegestühle und Schirme gab es genug. Der Strand war steinig, aber der unverwechselbare Blick auf's Meer und die Nachbarinsel hatten das augeglichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aliya |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aliya, Wir freuen uns ueber Ihre gute Bewertung. Gute Durchschnittsnoten in allen Bereichen. Vielen Dank fuer Ihre gute Lagebeschreibung. Von unserer Lobby Bar und Pool Bar hat man einen fantastischen Blick auf Gozo und Comino. Ein positives Feedback ueber unser Personal und die Zimmerreinigung , ist sehr motivierend. Dankeschoen. Auch Ihre positiven Kommentare ueber unsere Kueche ,weiss unser Kuechenteam sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm erwaehnt haben. Jeden Abend spielt eine Live- Band in der Charley Noble Bar. Ueber Wlan koennen unsere Gaeste in den oeffentlichen Bereichen und auf dem Zimmer kostenlos verfuegen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit