Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, empfehlenswert

Das Hotel liegt ruhig; es ist großzügig gebaut und wirkt insgesamt sehr freundlich. Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht und haben keine Beschwerden. Wir wollten uns erholen und konnten dies auch gut. Es gab zu unserer Zeit viele ältere, deutschsprechende Gäste. Kurz vor Weihnachten verjüngte sich das Publikum und es kamen mehr Anglophone.

• Gut
  • Betten sehr gut, Bad gut, Größe der Zimmer und Heizung gut. Da gibt es nichts zu meckern. Einzig, dass wir in unserem Trakt (Zi 531) nie Sonne auf dem Balkon hatten, war schade. Etwas befremdlich ist, dass der "Schrank" im Flur keine Türen hat.

• Gut
  • Das ist zugegebenerweise Massenproduktion, daran gemessen aber sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch nachgeliefert. Viel Fisch, was ich gut finde und immer wieder Besonderheiten beim Feisch: Lamm, Schwein, Burgunderbraten bzw. Kasseler, gefüllter Rinderbraten, sehr gute Pommes frites und verschiedene andere Kartoffelzubereitungen, aber auch Reiszubereitungen und Pasta. Einfach erstaunlich lecker: die einfachen Pizzen. Viel Gemüse und Obst. Das Frühstück ist allerdings nicht abwechslungsreich, bietet dafür so reiche Auswahl, dass man selbst gut Akzente setzen kann. Man muss nur nicht immer alles auf einmal drauf schaufeln. Sehr leckerer Joghurt. Kaffee, naja, geht so. In der Bar oben kann man danach noch einen Espresso oder Capuchino nehmen.

• Gut
  • Wir waren ganz zufrieden. Alles ließ sich easy klären und managen.

• Mit Blick auf den das nahe Meer und Comino und Gozo ist die sehr ruhige Lage für uns spitze. Ein Mietwagen ist aber empfehenswert. Obwohl man mit den Bussen weit kommt, erlaubt einem das KFZ doch noch ganz andere Zugänge zu abgeschiedeneren Teilen der Insel.

Innenpool war ganz gut. Sauna zu klein. Keine weitere Angebote genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ruth