Dorit (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut kann besser

War nun dreimal da! Zimmer war immer schön und die Sicht jedesmal. Essen große Auswahl. Besonders an Weihnachten. Kann ich nur empfehlen. Auch wenn ich sagen muss das so manches einfallslos abgeschmeckt war. Aber bei der Auswahl hatte ich die Gelegenheit etwas anderes zu finden. Pool innen und außen. Fitness. Animation bittet was für die Bewegung und Entspannung im Hotel. Was mir alle male aufgefallen. Service arbeitet routiniert und beflissen aber dabei sich bewusst zu sein das sie es mit Gästen zu tun haben und eben auch Gastgeber sind...hat die neue österreichische Führung auch noch nicht vermittelt. Unpersönlich wortlos wird geräumt. Ein Lächeln kann verbinden! Sprachbariere hin oder her. Ein paar nette Worte werden sicher erwidert. Anerkennung will ich den Mitarbeitern trotzdem zollen. Die Arbeit ist schwer und muss bedankt werden. Was Weihnachten von allen auf die Beine gestellt wurde einfach überwältigend. Deshalb bitte leiten sie den Dank weiter an alle Mitarbeiter. Vielleicht trägt es dazu bei die Stimmung zu heben und Freude auszustrahlen. Dann werden Gäste Unannehmlichkeiten vielleicht gelassener verkraften. Denke an die die im Aufzug bei Stromausfall geraume Zeit dort zubringen mussten. Ich hoffe und wünsche das der Geist der Gastlichkeit von ihnen ernst genommen wird. Das die Führung kommunikativ und präsent für Gäste und Mitarbeiter wird. Damit Gastlichkeit spürbar wird. Ich werde nicht mehr kommen. Wünsche aber allen nachfolgenden Gäste gute Erfahrungen und einen gelungenen Urlaub. Dem Hotel für 2020 ein gutes, erfolgreiches Jahr. Grüße von D. Blu.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dorit

Liebe Dorit Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Malta in Empfang zu nehmen. Bis dahin alles Gute ! Bela Front Office Manager