Viktor (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangpunkt um schöne Malta zu entdecken!

Ein gutes Hotel mit Tradition,die Lage ist romantisch, mit einem schönen Blick auf Gozo und Comino. Es ist sehr sauber überall, das Personal ist freundlich, man könnte aber mehr Deutsch-Kenntnise an der Rezeption sich wünschen. Das Essen: alles war perfekt, doch nach der Getränke-Bestellung brauchte man öfters viel Geduld, bzw. viel Zeit bis die kamen. Während ganzer Woche ist kein Bedienugsman zu unserem Tisch gekommen um zu fragen, was wir zum Trinken wünschen. Bezahlungsart für Getränke an der Restoraunt-Ausgang war auch /oft mit der riesiger Schlange/ irgendwie komisch, erstmals habe ich so was erlebt. Aber all das hat unsere Urlaubslaune nicht verdorben, das waren Kleinigkeiten, allgemein gesagt, alles war ok, ein grosser Vorteil: Bushaltestelle in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Viktor

Liebe Natalya Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Malta in Empfang zu nehmen. Bis dahin alles Gute ! Bela Front Office Manager