Das Hotel liegt etwas außerhalb in ruhiger Lage.Die Aussicht zur Nachbarinsel Gozo ist sehr schön. Es hat ein sehr schönes beheiztes Schwimmbad, Wirlpool und Sauna .Alles sehr sauber und ordendlich.Essen ist auch recht gut und teilweise werden auch einheimische Speisen angeboten. Das hotel hat sehr schöne und große Zimmer, die auch sauber sind.Alle Zimmer haben Balkon gegen Aufpreis auch Meerblick nach Gozo. also unbedingt die Ausflüge buchen nach Gozo.Es heißt ja auch wer nicht auf Gozo war, der war nicht auf Malta.Sehr gut fand ich das ein Ausflug vom hotel spendiert worden ist.Vorbildlich zu den drei alten Städten. Man kann aber wenn man zeit hat auch Malta per Linienbus erkunden. Bushaltestelle ist in der Nähe. Eine fahrt kostet nur 1,60 Euro egal wie weit man fährt.
schön große zimmer mit Balkon. Minibar,TV,Safe, Telefon, klima , alles da. auch sauber und ordentlich, es wird täglich gesäubert.
auch das war ganz gut. Man darf aber nicht die krossen deutschen Semmelbrötchen erwarten. Die Brötchen schmecken dort etwas anders. Frühstück ist sehr britisch, aber man bekommt natürlich auch Marmelade , käse und Wurst.
also man sollte auf malta doch etwas englisch können. Zum Teil können die Angestellten im Hotel nicht deutsch.Trotzdem war der Service aber ganz gut und freundlich.Sauber und ordentlich war es auch.
trotz ruhiger Lage und Meerblick hätte ich mir wirklich ein paar kneipen oder Restaurants außerhalb des Hotels gewünscht. Auch gab es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel. Nur ein fahrbarer Kiosk stand stundenweise vor dem Hotel. Ansonsten ist das Hotel leider weit abseits gelegen. Wer allerdings ruhe sucht ist dort richtig.Man kann natürlich Malta nicht mit Mallorca vergleichen wo alle paar Meter eine Kneipe oder Restaurent ist. trotzdem kann ich der Gemeinde dort nur dringend empfehlen mehr zu investieren für Bars,Kneipen, Restaurents und Einkaufsmöglichkeiten. Top ist allerdings die Aussicht auf das Meer nach gozo und auch die Zimmer ins Landesinnere sind schön. Sicht auf landwirtschaftliche Kleinbetriebe und schöner Landschaft. Der Strand vor ort eignet sich nicht zum baden weil er sehr steinig und felsig ist.Der nächste gute kleine Strand ist Paradies Bay. Aus dem Hotel links ca. 1 KM dann kommt ein Schild auf der linken Seite und dann der strasse folgen auch noch mal 1 KM. Da kann man auch baden , aber das Mittelmeer war noch zu kalt.Die Badebucht ist aber sehr klein zwischen den felsen sehr gut versteckt und wird auch von Einheimischen genutzt. In der saison kann man dort auch was Trinken gehen oder etwas Essen.Der nächste größere Sandstrand ist zu Fuß nur schlecht zu erreichen ca. 5 KM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation ist Fehlanzeige , wenn man mal von Wassergynastik absieht.Abend war nur in der einen Bar musikalische Unterhaltung, ansonsten keine Animationen, aber das brauche ich auch nicht. Man hat aber die Möglichkeit dort tischtennis zu spielen, kann den Fitnessbereich nutzen ( sehr gut ) , schwimmen gehen im Hallenbad,Aussenpool ist nicht beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|