Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, jedoch etwas Renovierungsbedürftig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Großen und Ganzen war das Hotel gut gewesen, jedoch wäre es ratsam eine Grundsanierung durchzuführen und das kulinarische Angebot zu erweitern, da es in der Regel oft ähnliches zu Essen gab und man es nach einer Woche schon nicht mehr sehen konnte. Es war oft sehr nüchtern und fad. Was man jedoch noch hinzufügen muss ist, dass es die Möglichkeit gab in zwei weiteren Restaurant zu essen, sofern man Allinklusive Gast ist. Dort gab es meist Pasta und Pizza, die jedoch sehr lecker waren! Die Freundlichkeit im Hotel war hingegen super! Vicky unsere deutsche Ansprechpartnerin vor Ort stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und hat uns geholfen. Ebenso gab es Herbert den lustigen Bayer, der jeden Tag vor der Tür stand und seine zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu günstigen Preisen anbot, welche wir auch zweimal in Anspruch genommen haben. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut gewesen, man hätte jede Tag etwas machen können, jedoch benötigt man dann auch das nötige Kleingeld, wo es so manchmal sehr teuer geworden wäre. aber wer es sich zutraut dort Auto zu fahren, kann die Insel super alleine erkunden, da alles gut ausgeschildert ist und alles zu erreichen ist. Valetta, die Hauptstadt ist auch zu empfehlen, da sie ihren eigenen Charm versprüht und wer gerne auf Märkte geht und sich frischen Fisch anschauen möchte, der muss einen sonntäglichen Ausflug nach Marsaxlokk machen. Dort kann man sehr viele verschiedene Fische sehen und noch ein bisschen Krimskram kaufen, denn der restliche Markt ähnelt einem Markt in Polen oder anderen Wochenmärkten. Ebenso können wir in Marsaxlokk das Restaurant I-Rizzu sehr empfehlen, dort gibt es den frischen Fisch zu super Preisen und es schmeckt einfach himmlisch!!! Das Wetter war um diese Zeit einfach optimal, da es nicht zu heiß war aber immer noch schön warm um im Meer schwimmen zu gehen oder in einem der Salzwasserpools. Aber die Sonnencreme ist trotzdem nicht zu vergessen, da die Sonne immer noch sehr stark ist!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Der 2. Schritt der Rundumrenovierung findet in den Wintermonaten statt. In diesem Zeitraum ist geplant, alle Gästezimmer und Badezimmer zu renovieren und die Flure mit neuen Teppichen zu verlegen. Außerdem wird der Boden am Pool gemacht werden. Danke, daß Sie unsere unterschiedlichen Restaurants erwähnt haben. Dieses gibt unseren Gästen eine größere Auswahl an Speisen und außerdem die Möglichkeit die Räumlichkeiten zu wechseln . Natürlich nehmen wir Ihre Anregung gerne an , uns noch mehr in der Auswahl des Speisenangebot zu verbessern. Vielen Dank ,daß Sie mich und auch Herbert namentlich erwähnt haben. Ich werde Ihr Lob an ihn weitergeben . Er wird sich sicherlich sehr freuen. Ihre guten Tipps über die Ausflugsmöglichkeiten und was in den Ortschaften unbedingt gesehen oder erkundet werden sollte , sind für unsere Holidaycheck Leser sehr wertvoll. Ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder! Gästebetreuung Vicky Zammit